双十一机票大促!南海出发8元起看独特秋景!
发布时间:2019-06-16 04 来源: 互联网

本周日就是双十一啦

20多家航空公司都推出了机票大促

境内外航线均有涉及,优惠力度可观

从南海出发的机票低至8元

广州单程飞四川99元、韩国180元……

又到每年一度拼手速的时间啦~

中国联航

中国联航由11月9日中午12:00开始大促,共推出76条特惠航线,其中从佛山机场出发的价格低至8元,是时候动手啦。抢购可戳手机官网详看→

南海出发的低价机票一览价格未含税

佛山机场→河南信阳单程8元

佛山机场→上海浦东单程88元

佛山机场→山东东营单程88元

佛山机场→安徽合肥单程88元

佛山机场→河北石家庄单程88元

佛山机场→南苑单程188元

南小游最想抢前往捷克娱乐 东营特接机票。每逢11月,东营的黄河口生态旅游区就会出现独特的“红地毯”奇观。极目之下大片的红色横亘在大海边,壮观得令人瞠目,值得一看。

图来自山东壹周丁海

四川航空

四川航空大促时间为11月11-13日。双十一当日将设两大专场(10:00、14:00),对广州→重庆、广州→成都等国内八大航线开启99元限量发售。国外航线方面,广州飞泰国甲米单程619元,往返1265元(价格已含税)。抢购可戳官网详看→

南方航空

大促活动现已开始(11月5-11日),每天都有不同的主奕博在线 推区域。抢购可戳官网详看→

明日抢购预告(以下均为直飞,往返价格已含税)

  • 广州→釜山单程180元、往返1187元

  • 广州→首尔 单程400元、往返1437元

  • 广州→东京单程960元、往返1833元

  • 广州→大阪单程1000元、往返1896元

  • 广州→名古屋单程1000元、往返1866元

  • jk娱乐

    平日里直飞东京

    单程动辄都要五六千

    此次的大促力度可谓666

    接下来有计划出发日本的,赏红叶当然是必备项目。据日本气象协会公布的最新预测,从现时起至11月中旬,在关西的高野山和歌山县等高海拔的地区都可看到浪漫的满山红叶。

    图为雾岛神宮,来自日本国家旅游局

    亚洲航空

    亚航是不少朋友前往马来西亚、泰国等东南亚国家的首选航空公司。限时特惠机票广州→曼谷单程最低199元(含税)抢购可戳官方小程序详看→

    出游泰国更迎来好消息,泰国国家移民局官宣:2018年12月1日-2019年1月31日,对中捷克娱乐 国内地和中国台湾地区的游客,实行落地签免费的政策。

    图来自陈敏锨

    美丽的泰国有着现代建筑和佛院寺庙交相辉映的曼谷,山川河流交汇的清迈,阳光沙滩海鲜名扬世界的芭堤雅……值得好好地去逛一次,年底出发避寒,正好!

    图来自陈敏锨

    关于泰国落地签有几点需提醒各位:

    1、落地签比较费时,加上免费政策,要转机的请预留好时间

    2、落地签只能停留15天且不能延期

    3、须事先准备好相关材料:

  • 2寸彩色白底证件照1张

  • 每人不少于1万泰铢(折合人民币2000元)或每个家庭不少于2万泰铢(折合人民币4000元)的资产证明

  • 海南航空

    大促时间足足一个月!11月1-30日(11月8日除外),海航各大国内航线八八折,国际航线下浮15%,公务套票享八折。抢购可戳官网详看→

    除了上述的几家之外

    南小游粗略地汇总了一下

    共有20多家的航司双十一都有相关活动

    促销时段如下图所列↓

    有兴趣的朋友可以通过搜索

    目标航司的官网、微信号或App等

    详看具体的抢购细则↓

    温馨提示:因各大活动促销的机票价格、数量变动频繁,具体的还以实时报价为准。

    资料来源:E旅行网、携程网、中国联航、四川航空、南方航空、亚洲航空、海南航空

    编辑:杨荣燕

    觉得不错,请点赞↓↓

    Copyright © 2012-2019  www.bjdabeihotel.com 版权所有   
    声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!