水逆退散术?奶茶召唤术?盘点当代年轻人十大超能力~
发布时间:2019-06-16 04 来源: 互联网

从小到大,我们总是幻想着自己有超能力,比如等不到车时想着可以瞬间移动,上课老师点人回答问题时可以隐形,忙得焦头烂额时渴望有分身术……

其实,在不知不觉中,我们似乎已经拥有了一些超能力。

课堂隐形

一旦该超能力发动,你仿佛披上了哈利波特的隐身衣,自动降低存在感,但往往无形中吸引了旁人的注意力。

每次上课老师请同学回答问题时,你就默默低下头,心中默念“不要点到我”“不要点到我”,或许老师就不会发现自己。

秒速变脸

面对不同场景不同人物,自动切换言行举止,见风使舵不亚于王熙凤。

奕博在线

上一秒还翘着二郎腿,跟朋友语音开黑,下一秒听到辅导员敲门的声音,赶紧扯过书本,沉迷学习无法自拔。

瞬间移动

加持飞毛腿光环,时速六十码。

接到外卖大哥的电话,收到快递送达短信,你可以放下手头所有的事,跑出亚洲飞人的速度。

话题终结奕博在线

干扰聊天,自动开启沉默局面,无法继续任何话题。

无论一群人聊得多么开心,只要你一开口,保证大家陷入僵局。

应用分身

启动分身术,拥有社交世界的三头六臂。

微信,微博,QQ,知乎,多个软件的多个账号同时在线,避免自编自导自演的尴尬局面。

水逆退散

通吃大小抽奖,完美躲避水逆事件,全靠朋友圈里的水逆退散图。

考前转锦鲤,节日转抽奖,遇事不顺转喷雾,千百次轮回,幸运女神总会可怜你一次。

效率加速

因为晚期拖延症,在截奕博在线 止时间前不久才完成早该完成的工作。

拖了四五天的策划,毫无头绪,到了最后一晚,重压之下突然灵感闪现,分分钟搞定。

昼短夜长

一天二十四个小时,感觉晚上有二十个小时。

面对日益严重的脱发,虽嘴上说着“晚上:人间不值得”,但半夜十二点还在对这夜色恋恋不舍。

奶茶召唤

凭借对方所喜欢的事物,让对方快速回应。

给朋友发消息得不到回应,一句“约奶茶吗”“约饭吗”,就能得到热情而满意的回复。

存款清零

自动开启转账模式,微信、支付宝、银行卡、校园卡各种账户里的数字急速归零。

又快到月底了,如果你有勇气,可以看一下自己的账户。

人们常抱怨生活太无趣,其实用心体会,看似平淡无味的生活还是充满了无与伦比的欢乐。十大超能力虽为笑谈,不知你有没有中招呢?你又有哪些奇妙的超能力,不妨一起分享,开心一刻~

微信公众平台ios系统又改版啦

让团苏和你的故事更加精彩


注:投稿请联系3459982905@qq.com

来信请附学校、姓名、联系方式,谢谢。

— END —

江苏学联新媒体工作小组

编辑:中国矿业大学学生会 吴靖唯

审稿:江苏省奕博平台 学生联合会 朱熠晟

Copyright © 2012-2019  www.bjdabeihotel.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!